Tomatensuppe mit Käseklößchen

Zubereitung:
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken. Oliven hacken. Frischkäse und Cremefine glatt rühren. Basilikum und Oliven unterrühren. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Frischkäse kalt stellen.

Tomaten waschen und Stielansatz herausschneiden. Anschließend vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Inhalt beider Beutel Feinschmecker Tomatensuppe Toscana mit einem Schneebesen in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser einrühren. Hälfte der Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Ab und zu umrühren.

Aus dem Frischkäse mit 2 angefeuchteten Teelöffeln kleine Klößchen formen. Suppe in Tellern anrichten. Klößchen in die Suppe setzen und mit restlichen Tomatenwürfeln und Basilikum bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
6 Zweige Basilikum
30 g grüne Oliven (ohne Stein)
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL RAMA Cremefine zum Kochen
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
2 Tomaten
2 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana


Dazu schmeckt Baguette.

 




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